Hier findet ihr unsere aktuelle Speisekarte
Traditionelles Spanferkel aus dem Steinbackofen, mit Knödel und Bayrisch Kraut
inkl. kleinen Beilagensalat und selbstgemachtem Obazda mit hausgemachten Laugengebäck
Wir starten wieder ab Oktober 2025 jeden 2. Samstag im Monat ab 19 Uhr.
Termine: 11.10., 08.11., 13.12., 10.01., 14.02., 14.03.
Preis pro Person: 22,50€
Reservierung unter Tel. 08136 5425 oder bumbaurhofcafe@gmx.de
Grund genug für uns zu feiern, nämlich mit unserem traditionellen Entenessen einer Bauernente mit Blaukraut und Knödel
Sonntag 19.10.2025 von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr
Montag 20.10.2025 von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
Es gibt noch viele weitere saisonale Schmankerl bei uns, z.B. Fischessen.
Das ganze Jahr über bieten wir verschiedene Schmankerl bei uns auf dem Bumbaurhof